No module Published on Offcanvas position

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali
ai sensi dell’art. 13 D.legislativo n.196/2003 e del Regolamento GDPR (UE) 2016/679
L’associazione La Fonte Acquariana, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 cioè GDPR, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Il titolare del trattamento è l’Associazione La Fonte Acquariana con sede in via Freinetto 67 Coazze (TO), contattabile all’indirizzo mail info@lafonteacquariana.org
2. Il responsabile del trattamento è Piera Pareti, Presidente dell'Associazione, contattabile all’indirizzo mail
3. I dati conferiti saranno trattati nel rispetto del GDPR garantendo la riservatezza e la protezione dei dati raccolti.
4. Il conferimento dei dati è necessario per l’instaurazione o il mantenimento del rapporto associativo e il raggiungimento delle finalità dell’associazione, e i dati conferiti saranno utilizzati esclusivamente per lo svolgimento dell’attività istituzionale, ed in particolare si informa:
- che i dati personali raccolti con la domanda di adesione all’ Associazione La Fonte Acquariana verranno trattati per esclusive finalità associative, mediante elaborazione con criteri prefissati;
- che l'acquisizione dei dati personali é presupposto per l'instaurazione e mantenimento del contratto associativo e lo svolgimento dei rapporti cui la acquisizione é finalizzata;
- Il trattamento sarà svolto manualmente (es. compilazione di registri, libri sociali ecc.) e anche mediante strumenti elettronici, e previa adozione delle misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.
- Il trattamento sarà svolto dal Responsabile del Trattamento e dai soggetti da lui incaricati secondo apposita autorizzazioni.
- I dati raccolti saranno conservati per la durata del rapporto associativo.
- Si informa che l'associato ha il diritto di ottenere senza ritardo la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi e della loro origine.
- Inoltre, l’associato ha il diritto di accesso ai dati, il diritto di chiederne la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento, il diritto di opporsi al trattamento, il diritto di revocare il consenso al trattamento, in qualsiasi momento, il diritto di fare reclami al Garante della Privacy.